교육문화

  • 복사
  • 해당 서브 사이트명 qr코드

    모바일로 QR코드를 스캔하면
    이 페이지로 바로 접속 할 수있습니다.

시민참여>여주소식>교육문화 상세보기 - 제목, 담당부서, 작성일, 조회수, 내용, 파일 정보 제공
2024년 하반기 전통발효식품교육 수강생(선착순 방문) 모집
담당부서 기술기획과 작성일 조회수 258

2024년 하반기 전통발효식품교육 수강생(선착순 방문) 모집

 

※ 알림

(내손으로 빚는전통주&식초/집에서 만든 저염장/건강한 김치- 모든과정이  선착순 접수  마감되었습니다!!)

★모든 과정 (대기자 접수만 가능합니다!!)

 

 

 모집개요

 접수기간 : 2024816() ~ 8 23()  발표 : 8 27()
 교육대상 : 여주시민(주민등록상 여주시민19세 이상)
 접수방법 : 선착순 방문접수(1 1과정 원칙)
 접 수 처 : 여주시농업기술센터 2층 기술기획과 생활자원팀 (031) 887-3718, 3795)
 접수시간 : 09:00 ~ 18:00 (, 12:00 ~ 13:00 점심시간으로 접수불가)
 교육장소 : 전통발효식품관(세종대왕면 양화로 815)
 제출서류 : 교육신청서(개인정보활용동의서 포함)-홈페이지 및 농업기술센터 구비

그림입니다.  원본 그림의 이름: mem000064d80002.png  원본 그림의 크기: 가로 509pixel, 세로 701pixel
   그림입니다.  원본 그림의 이름: mem000064d80003.png  원본 그림의 크기: 가로 538pixel, 세로 754pixel

  

 기타 유의사항

   전년도 전통발효식품교육 같은 과정 신청자 차 순위 등록

   타인 명의 도용 시 신청 불가이전 교육 신청 및 교육 중도포기자 신청 제한

   미달 과정에 한해 2지망 신청 및 제한자 추가 접수 가능

   교육대상자가 불가피한 사정으로 수강이 어려운 경우 차 순위자 등록 가능

   신청인원이 모집정원의 70% 미만인 경우 폐강

 

콘텐츠 만족도 조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?

만족도 조사

담당자 정보

  • 담당부서 정보통신과
  • 연락처 031-887-2387
  • 최종수정일 2023.12.21