임산물 생산량에서 용재는 연도별로 큰 변화가 없으나, 종실과 버섯은 비약적으로 증가하였다(<표 23> 참조). 특히 금사와 산북면은 표고버섯 재배의 본고장으로 10년 전부터 산촌종합개발영농조합을 결성하여 제품의 생산에 주력하고 있다. 주문 시기는 10월부터 이듬해 2월까지이다.
HOME 주제 지방정치와 자치행정 군정의 분류 및... 산업개발 및 지... 임업 임야면적 임산물 생산량
임산물 생산량에서 용재는 연도별로 큰 변화가 없으나, 종실과 버섯은 비약적으로 증가하였다(<표 23> 참조). 특히 금사와 산북면은 표고버섯 재배의 본고장으로 10년 전부터 산촌종합개발영농조합을 결성하여 제품의 생산에 주력하고 있다. 주문 시기는 10월부터 이듬해 2월까지이다.
여주시청에서 제작한 (임산물 생산량) 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
(12622) 경기도 여주시 세종로 10 (홍문동) TEL. 031-887-3582 FAX. 031-887-3585
Copyright (C) 2015 YEOJU CITY. All rights reserved.